Para fazer sonhos com geleia basta você substituir o recheio tradicional de creme ou doce de leite por uma geleia de frutas e você terá algo diferente e delicioso, pois as geleias são sempre mais ácidas e menos enjoativas.

INGREDIENTES

DETALHES

Complexidade: Médio
Custo: Moderado

PREPARAÇÃO:

ETAPA 1

Coloque os ingredientes secos na batedeira, com a pá de massa leve, e comece a bater em velocidade mínima.
Acrescente os outros ingredientes e bata por 3′. Aumente a velocidade para alta e bata por mais 6′, até que a massa fique leve e macia.
Retire da batedeira e divida em 10 pedaços iguais.
Faça bolinhas e coloque em assadeira untada, cubra com plástico e deixe dobrar de volume, mais ou menos 45′.
Leve ao forno pré-aquecido, 200º, por 5′, para pré-assar.
Coloque a assadeira na parte mais alta do forno para que assem por igual.
Retire-os da assadeira e frite, em oleo não muito quente.
Escorra e deixe esfriar.
Corte os sonhos ao meio, semseparar as duas metades, recheie e polvilhe açúcar de confeiteiro.

ETAPA 2

Recheio:
Misture tudo e leve ao fogo para engrossar. So coloque a baunilha quando retirar o creme do fogo.